segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Escondidinho de Carne Moída - Temperado com Manteiga de Garrafa by Chef Daniel Deywes.



Escondidinho não é uma novidade para ninguém, basta ir ao Google que você irá acha milhares de receitas, com diferentes bases, recheios e coberturas. Com tudo isso que já existe eu fiquei pensando se valeria apena colocar uma receita (mais uma) no blog.

Imaginando que poderia fazer a diferença, aqui estou para essa receita. Vamos falar da base, eu usei purê de batata, após amassa-las, adicionei duas colheres de sopa de manteiga de garrafa e sal. O Recheio: Carne moída, frita. Adivinha no que? Na manteiga de garrafa, uma colher generosa, frite a carne e tempere a gosto (sal, pimenta do reino e chimichurri uallll). Finalize com 2 colheres de sopa de molho de tomate. Para a cobertura, 100 gramas de parmesão ralado, 100g de provolone ralado, 1 ovo batido, 400ml de creme de leite e 1 pacote de cebolitos (pode usar fandangos, baconzitos, Doritos etc...), o importante é estarem esmigalhados. Misture tudo e faça a cobertura. 

Forno pré-aquecido e em 30 minutos o escondidinho estará pronto...

abraço
Chef Daniel Deywes

Nenhum comentário:

Postar um comentário