segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Costelinha de Porco com Toque de Curry e Conhaque by Chef Daniel Deywes


Essa receita foi criada para dar uma ideia,  sair da rotina, descobrir novos sabores. Tudo começa com 8 bifes de lombo de porco que vai ser temperado com sal e pimenta do reino a gosto, 1 colher de chá de curry e 50ml de conhaque. Misture tudo muito bem e deixe descansar umas duas horas na geladeira.

Enquanto isso escolha legumes de sua preferência, eu usei batatas, vagem, e abobrinha. Dê uma pré-cozida neles e reserve (isso eu fiz com as batatas e as vagens). A abobrinha (eu usei do tipo Italiana), cortei em cubinhos e deixei reservada.

Voltando aos bifes de lombinho: Um pouco de azeite na frigideira e frite até ficar douradinhos... 

Voltando aos Legumes (batatas e Vagens): Solte-os na panela onde você fritou os bifes, tempere com sal e pimenta do reino, e mais uma generosa porção de azeite, saltei-e ...

Voltando a abobrinha: A mesma panela (sujinha de sabores), coloque 50gr de manteiga com sal, uma colher de sopa de shoyu e 1 alho ralado, acrescente a abobrinha e mexa até elas ficarem macias.

Bom, é isso ... Espero que gostem ...
abraço
Chef Daniel Deywes


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