terça-feira, 14 de janeiro de 2014

Torta Panqueca


A Receita de hoje  é uma torta que é montada com panquecas. É algo muito prático e fácil de fazer, e o melhor, o recheio pode variar conforme o gosto de cada um.



Massa:

3 ovos
1 e 1/2 xic de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
2 xic de leite
1 colher de café (rasa de sal)


Bata todos os ingredientes no liquidificador

Unte uma frigideira antiaderente e faça 5 panquecas médias e grossas


Recheio:


300 gramas de carne moida
1 xic de pimentões (verde e vermelho) picadinho
1 cebola picadinha
1 berinjela pequena em cubos
1 lata de molho de tomate
sal (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
azeite


- Coloque azeite na panela e adicione a berinjela e os pimentões, mexa por uns 5 minutos, e coloque a carne moida, sal, pimenta do reino e as cebola.


- Quando a carne estiver no ponto, adicione o molho de tomate, ferva por 5 minutos e reserve.


Montagem:


- 5 panquecas
- Recheio
- Queijo mussarela
- Queijo Parmesão


Monte na seguinte ordem: Panqueca + molho e queijo


Na ultima massa, coloque molho por cima, mussarela e parmesão.


Finalize no forno, até derreter os queijos.






4 comentários:

  1. Que aspeto delicioso.

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniel que sugestão maravilhosa. Adoro massa de panqueca e nunca fiz assim, uma refeição muito saborosa e com um lindo visual. Adorei. Aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz 2014 à você e sua família, com muita paz, saúde, e muitas alegrias. Bjos

    ResponderExcluir
  3. Hmmm, que cara boa!

    Eu tenho uma receita parecida, mas é fria! Mas segue a mesma lógica, ó: http://celaemcasa.blogspot.com.br/2013/01/salada-de-panqueca-panqueca-fria.html

    ResponderExcluir