domingo, 20 de outubro de 2013

Cubos de lombinho e brócolis na manteiga

Essa é uma receita bem simples e bem saborosa de carne de porco. As ervas e a manteiga dão o toque especial no sabor. Vale apena experimentar.



- 700 gramas de lombinho de porco em cubos
- folhas de estragão fresco picadinho
- alecrim fresco picadinho
- tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 1 colher de sobremesa de azeite
- pitada de sal
- 1 brócolis lavado e cortado

- Tempere a carne com sal e as ervas e live a panela junto com a manteiga e o azeite (em fogo baixo), sempre mexendo até a carne ficar bem frita.
- Coloque o brócolis para cozinhar, de preferência numa panela a vapor, e junte com a carne, na própria panela. Corrija o sal e sirva.

Veja o vídeo do passo-a-passo:




12 comentários:

  1. gosto muito de usar alecrim na carne fica muito saborosa.
    Ficou uma delicia esse lombinho
    bom domingo
    bjs

    ResponderExcluir
  2. uma refeiçao a meu gosto adoro esta carne bjs bd

    ResponderExcluir
  3. Tiene que estar muy sabroso este lomo, el brócoli lo acompaña perfectamente.
    Besos.

    ResponderExcluir
  4. Olá Daniel!
    Ótima maneira p/ mudar a rotina do lombinho, receita
    super aprovada, adorei!

    Bjs

    ResponderExcluir
  5. Oi Daniel,
    Ótima receita, a carne de porco é muito saborosa, gostei muito da deliciosa combinação de ingredientes.
    Beijo, bom domingo,
    Vânia

    ResponderExcluir
  6. hummmm

    amo picadinho!..
    bjks

    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  7. Carne de porco é tudo de bom, preparada assim melhor ainda!
    Abraços

    ResponderExcluir
  8. Oi Daniel! Este lombinho com brócolis está com uma aparência deliciosa! Gostei do vídeo :)

    Abraços. Fabiana.

    ResponderExcluir
  9. Huuuuuuuuuummmmmmm... Daniel, você Arrasou como sempre!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com
     

    ResponderExcluir