Essa é uma receita bem simples e bem saborosa de carne de porco. As ervas e a manteiga dão o toque especial no sabor. Vale apena experimentar.
- 700 gramas de lombinho de porco em cubos
- folhas de estragão fresco picadinho
- alecrim fresco picadinho
- tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 1 colher de sobremesa de azeite
- pitada de sal
- 1 brócolis lavado e cortado
- Tempere a carne com sal e as ervas e live a panela junto com a manteiga e o azeite (em fogo baixo), sempre mexendo até a carne ficar bem frita.
- Coloque o brócolis para cozinhar, de preferência numa panela a vapor, e junte com a carne, na própria panela. Corrija o sal e sirva.
Veja o vídeo do passo-a-passo:
gosto muito de usar alecrim na carne fica muito saborosa.
ResponderExcluirFicou uma delicia esse lombinho
bom domingo
bjs
uma refeiçao a meu gosto adoro esta carne bjs bd
ResponderExcluirTiene que estar muy sabroso este lomo, el brócoli lo acompaña perfectamente.
ResponderExcluirBesos.
Olá Daniel!
ResponderExcluirÓtima maneira p/ mudar a rotina do lombinho, receita
super aprovada, adorei!
Bjs
Oi Daniel,
ResponderExcluirÓtima receita, a carne de porco é muito saborosa, gostei muito da deliciosa combinação de ingredientes.
Beijo, bom domingo,
Vânia
hummmm
ResponderExcluiramo picadinho!..
bjks
blogdabiane.com.br
uau que delicia ameiiii bjus doces
ResponderExcluirÓtima sugestão!!!!
ResponderExcluirBjs :)
Carne de porco é tudo de bom, preparada assim melhor ainda!
ResponderExcluirAbraços
Oi Daniel! Este lombinho com brócolis está com uma aparência deliciosa! Gostei do vídeo :)
ResponderExcluirAbraços. Fabiana.
Huuuuuuuuuummmmmmm... Daniel, você Arrasou como sempre!!!
ResponderExcluirBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Perfeito!! Parabéns ;-)
ResponderExcluir