domingo, 8 de setembro de 2013

Coxas e sobrecoxas de frango assadas com toque de conhaque, batatas e cogumelos Paris









- 1 kg de coxas de frango
- 1 colher de café de cebola desidratada
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 colher de chá de cebolinha desidratada
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal ( a gosto)
- 5 colheres de sopa de conhaque
- 3 batatas cortadas
- 1 xic de cogumelos paris fresco

- O primeiro passo é o preparo do tempero. Se tiver um pilão, soque a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha desidratada, para que fiquem menores. Você pode fazer isso no liquidificador, mas teria que aumentar a quantidade dos ingredientes. Misture essa mistura com o azeite, o sal e o conhaque. 

- Retire um pouco desse tempero para colocar nos cogumelos.

- Passe o tempero nas coxas e frango e deixe descansar por 1 hora.

- Pré-aqueça o forno (médio), e coloque as coxas e as batatas numa forma e asse (com papel alumínio) por 30 minutos.

- Retire o papel alumínio, acrescente os cogumelos e asse por mais 20-30 minutos, até a carne ficar dourada.




4 comentários:

  1. Olá!!!, Deus te abençoe, amiga esse blog me da água na boca amei, o seu blog é ótimo sucesso, já estou te seguindo, Aguardando Retribuição.
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  2. Olá Daniel!
    Coxas de frango bem preparadas assim é difícil de resistir, belo prato!

    Bjs, feliz semana!

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  3. Oi Daniel, franguinho delícia heim?
    Amei...

    Bjssssssss e uma linda noite p/vcs

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