- 1 kg de coxas de frango
- 1 colher de café de cebola desidratada
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 colher de chá de cebolinha desidratada
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 3 colheres de sopa de azeite
- sal ( a gosto)
- 5 colheres de sopa de conhaque
- 3 batatas cortadas
- 1 xic de cogumelos paris fresco
- O primeiro passo é o preparo do tempero. Se tiver um pilão, soque a cebola, o alho, a cebolinha e a salsinha desidratada, para que fiquem menores. Você pode fazer isso no liquidificador, mas teria que aumentar a quantidade dos ingredientes. Misture essa mistura com o azeite, o sal e o conhaque.
- Retire um pouco desse tempero para colocar nos cogumelos.
- Passe o tempero nas coxas e frango e deixe descansar por 1 hora.
- Pré-aqueça o forno (médio), e coloque as coxas e as batatas numa forma e asse (com papel alumínio) por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio, acrescente os cogumelos e asse por mais 20-30 minutos, até a carne ficar dourada.
Hmmm que delícia :) Beijinhos
ResponderExcluirOlá!!!, Deus te abençoe, amiga esse blog me da água na boca amei, o seu blog é ótimo sucesso, já estou te seguindo, Aguardando Retribuição.
ResponderExcluirCanal Youtube: http://www.youtube.com/NekitaReis
Blog: http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
Olá Daniel!
ResponderExcluirCoxas de frango bem preparadas assim é difícil de resistir, belo prato!
Bjs, feliz semana!
Oi Daniel, franguinho delícia heim?
ResponderExcluirAmei...
Bjssssssss e uma linda noite p/vcs