sábado, 27 de julho de 2013

Vagens finas com tiras de carne ao shoyu

Essa é uma receita bem prática para aqueles que gostam de uma comida com toque oriental. As vagens finas você pode encontra-las congeladas no supermercado. Espero que gostem, ficou muito bom...



- 300 gramas de vagens finas
- 500 gramas de carne bovina em tiras (utilize carne de primeira)
- 1 cebola média
- pitada de sal
- 4 à 6 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de óleo

- Cozinhe as vagens em uma panela a vapor, deixe ao dente e reserve.
- Frite a carne (tempere com pitada de sal) junto com a cebola, assim que ela estiver saindo do aspecto de crua, adicione as vagens e o molho shoyu, mexa por 4-5 minutos e sirva com arroz.




2 comentários:

  1. Olá...
    Adorei :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Uma sugestão bem fácil de fazer e super deliciosa,...
    Beijinhos da Mary Soliani,
    Fico à tua espera aqui:
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir