domingo, 21 de julho de 2013

Picanha (Feito na Hora)

Esse é um churrasco prático, com picanha hummm !!! feito em apartamento com churrasqueira elétrica, mas é claro que pode ser feita em qualquer churrasqueira. Espero que gostem...



- 1 kg de picanha fatiada
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de café de cebola desidratada
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 colher de sobremesa de cheiro verde desidratado
- 1 colher de chá (ou a gosto) de sal



- Coloque no pilão o alho, a cebola e o cheiro verde,  e triture (soque), adicione o sal e o azeite e passe esse tempero na carne.

- Deixe descansar por 30 minutos e leve a carne para churrasqueira ... bom apetite ...


Um comentário:

  1. Nossa, que maravilha!! Geralmente tempero minhas carnes só com sal, mas também gosto de variações de vez em quando. Queria um pedacinho dessa picanha agora mesmo! =)

    ResponderExcluir