segunda-feira, 22 de julho de 2013

Filé de frango a milanesa crocante

Um bifinho de frango a milanesa é muito gostoso, eu amo carne empanada. Essa receita é bem especial com alguns temperinhos nas farinhas que vão empanar o frango. É bem simples, e muito gostoso, espero que gostem...



- 5 filés de peito de frango
- 1  xic de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xic de farofa pronta (essas farofas já vem temperada, escolha a de sua preferencia)
- 1 colher de sopa de cheiro verde desidratado
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 colher de chá de cebola desidratada
- sal ( a gosto)

- Tempere os filés de frango com sal.
- Passe no pilão o cheiro verde, a cebola desidratada e o alho desidratado, adicione 1 colher de café de sal e misture na farinha de trigo.
- Passe os filés de frango na farinha de trigo temperada, em seguida no ovo batido e depois na farofa.
- Frite em óleo quente e sirva com batatas fritas e brócolis ao vapor.





Um comentário:

  1. Olá,
    Nunca coloquei a tal farofa na milanesa... deve ser muito bom!!!
    Vou experimentar!!!
    Abraços fraternos de paz e bem

    ResponderExcluir