quinta-feira, 11 de julho de 2013

Legumes na manteiga temperada

Legumes na manteiga têm simplesmente um sabor sensacional, ainda mais com algumas ervas e com a manteiga Mococa que para mim é uma das mais saborosas. É fácil de fazer e vai dar o toque especial em sua receita.



Legumes:

- 3 cenouras médias em cubos e cozidas (vapor)
- 200 gramas de vagem em cortada ao meio cozida (vapor)
- 1 pacote de grão de bico ( Yoki a vapor)
- 1 lata de milho verde
- 1 brócolis japonês (vapor)
- 4 batatas em cubos (vapor)

- Prepare todo os legumes cozidos ao dente, de preferência na panela a vapor, mas nada impede de fazer cozido em água. Quando por para cozinhar, tempere apenas com sal (a gosto)

Manteiga Temperada:

- 4 ou 5 colheres de sopa de Manteiga Mococa
- 1 colher de café de alecrim fresco
- 1 colher de café de tomilho fresco
- 1 colher de café de orégano

- Derreta a manteiga em fogo baixo junto com as erva, assim que derreter tudo desligue o fogo e retire com a ajuda de uma colher a espuma que vai formar,.

- Jogue por cima dos legumes, é importante comer com os legumes quentes, pois se deixar a manteiga esfriar ela vai endurecer.

Um comentário:

  1. Goste da receita é simples e parece-me bem deliciosa.
    Só deixava o grão de bico que não gosto.
    bjs

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