domingo, 14 de julho de 2013

Frango com Vagem

Essa é uma receita bem simples, mas agregando alguns sabores torna uma refeição completa e perfeita, com um sabor maravilhoso. A forma como eu fiz pode ser servido como um almoço, ou até, como aperitivo. Espero que gostem.


- 200 gramas de vagem fina
- 500 gramas de peito de frango em cubos
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 colher de café de cebola desidratada
- 1 colher de café de salsinha desidratada
- 1 colher de café de cebolinha desidratada
- azeite a gosto
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 500 gramas de batata para fritar
- 400 gramas de mandioca para fritar

- Com um pilão para temperos, triture os temperos desidratado com o sal e reserve
- Coloque azeite na frigideira, e frite o peito de frango, conforme for fritando vá colocando o tempero, sempre mexendo.
- Cozinhe as vagens em água e sal e assim que estiver ao dente, escorra e coloque na frigideira junto ao frango, use o mesmo tempero.
- Frite as batatas e mandiocas e sirva junto



Nenhum comentário:

Postar um comentário