terça-feira, 30 de julho de 2013

Fusilli com jardineira de legumes com frango e molho branco

Essa massa tem tudo de bom e saudável, fácil de preparar, gostoso de comer. Para facilitar a vida, eu comprei aqueles saquinhos de legumes congelado, exitem de vários tipos, mas achei que esse picadinho, combina perfeitamente. 



- 200 gramas de fusilli
- 300 gramas de legumes (congelado)
- 500 gramas de peito de frango em cubos
- 250 ml de molho branco Mococa
- sal ( a gosto)
- 1 colher de café de alho desidratado 
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1 colher de chá cebolinha desidratada
- 1 colher de sobremesa rada de cebola desidratada
- azeite

- Cozinhe os legumes e reserve.
- Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem. e reserve
- Coloque todos os temperos desidratados com o sal num pilão e triture.
- Frite o peito de frango no azeite, acrescente o tempero, frite bem.
- Adicione os legume, misture bem, adicione os fusilles e o molho branco, mexa até levantar fervura.


"Porque desde a antiguidade não se ouviu, nem com ouvidos se percebeu, nem com os olhos se viu um Deus além de ti que trabalha para aquele que nele espera."
Isaías 64:4

6 comentários:

  1. Adoro massas e esta tem tudo para me agradar.
    Esta uma refeição simples e deliciosa.
    bj

    ResponderExcluir
  2. As massas são a minha perdição e com esse molho ainda melhor. Muito bom! bjs

    ResponderExcluir
  3. Super receita, hein, Daniel.

    Abração, Fábio.

    ResponderExcluir
  4. Massas são sempre bem vindas aqui em casa, com legumes e frango ficam mesmo deliciosas. Belo prato Daniel. Bjs

    ResponderExcluir
  5. rapido e fácil, parabéns!!
    veja tbm:
    http://batuquedepanelas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir