segunda-feira, 22 de julho de 2013

Coxinhas ao molho Porcini

Uma combinação de sabores maravilhosos, um prato prático para o dia-adia, que pode servir como um aperitivo requintado também, Espero que gostem.




- 1 Kg de Coxinhas da asa de frago
- sal (a gosto)
- 10 gramas de cogumelo (funghi) Porcini seco
- 1 dente de alho pequeno ralado
- 1 colher de sopa de salsinha fresca bem picada
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 200 ml de creme de leite Mococa



- Tempere as coxinhas com sal e leve ao forno até ficarem douradas.
- Deixe os cogumelos de molho em água morna (100 ml) por 30 minutos, retire os cogumelos e pique bem, reserve.
- Coloque a manteiga na panela, o azeite, adicione os cogumelos (pitada de sal), mexa por alguns minutos, adicione o creme de leite, assim que levantar fervura coloque a salsinha e desligue o fogo.
- Sirva o molho com as coxinhas assadas.



4 comentários:

  1. Daniel,
    mais uma maneira de fazemos o nosso franguinho de cada dia, amei!

    Bjs

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  2. Ficou uma refeição maravilhosa!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  3. Hummm....que delicia de franguinho Daniel, bem ao meu gosto e muito saboroso. Gostei demais.Bjinhos

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  4. Que delicia!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/07/4-edicao-do-projeto-escolha-do.html

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