quarta-feira, 5 de junho de 2013

Pastel de lombinho com toque oriental

Aproveitando a massa de pastel do post passado, mais uma dica deliciosa de recheio que vai fazer o pastel simples em um pastel supimpa.



- 450g de lombo de porco em cubos
- 1 cebola media fatiada
- 1 cenoura fatiada
- 1 dente de alho picadinho
- 1 xic de repolho roxo picadinho
- 5 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
- sal a gosto
- 1 colher de café de açúcar
- massa de pastel
- 2 colheres de sopa de azeite



- Refogue o alho e a cebola, o alecrim no azeite, coloque o lombo (temperado com sal), o açúcar e frite bem.
- Adicione a cenoura e o repolho, o molho shoyu, deixe cozinhar lentamente por uns 8 minutos.
- Coloque esse conteúdo num processador e bata rapidamente, somente para picar.
- Deixe esfriar e recheie a massa de pastel e frite em óleo quente.



3 comentários:

  1. Daniel,
    loucura, loucura....hummmmm!
    Pura tentação, lanchinho perfeito!

    Bjs

    ResponderExcluir
  2. uau, que delicia.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderExcluir