Panquecas são sempre bem-vindas, aqui em casa é um dos pratos prediletos da galera. Essa receita é bem prática e bem saborosa. Espero que gostem.
Massa:
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 xic de leite Mococa
- 1 xic e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de café rasa de sal (ou a gosto)
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, e faça as panquecas, sempre untando a frigideira com óleo e fritando bem dos dois lados. Essa receita rende 10 panquecas médias.
Recheio:
- 500 gramas de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sobremesa de alecrim picado
- 1 colher de chá de tomilho
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de cebolinha picada
- sal ( a gosto)
- Molho Quatro Queijos Mococa
- Esquente o molho Mococa, se quiser corrija o sal
- Refogue o alho e a cebola junto com as ervas, adicione a carne moída (sal a gosto) e os demais ingredientes.
- Frite até a carne ficar sequinha e recheie as panquecas e sirva com Molho Quatro Queijos da Mococa.
Ficaram lindas Daniel.
ResponderExcluirAdoro Panquecas.
ABÇ
Hummmm Daniel, que delícia! Adoro panqueca!!!!
ResponderExcluirbjs
Lindas e deliciosas que ficaram essas panquecas!
ResponderExcluirTu aí ainda estás a tempo de participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
Beijinhos da Mary Soliani