sábado, 29 de junho de 2013

Costela na pressão

Quem pensa que para fazer uma costela bovina deliciosa é muito difícil, esta muito enganado, é fácil demais !!! Então vamos direto para a receita, porque vale a pena, muito a pena!!!





- 1200 gramas de costela bovina (cortada)
- sal ( a gosto)
- 6 cebolas médias
- 4 tomates médios
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa de gengibre ralado

- Corte os tomates, a cebola e coloque na panela de pressão, adicione o alho e o gengibre.
- Tempere a carne com sal e coloque na panela de pressão, tampe e deixe por 45 minutos na pressão em fogo baixo.

obs. Não vai água e nem óleo na panela de pressão


3 comentários:

  1. A costela ficou com muito bom aspecto.
    Mesmo sem levar agua ou óleo ela não queimou...interessante.
    bom domingo
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Ficou super apetitosa.
    Poucos minutos faltam, para acabar este passatempo. Mas ainda estás a tempo, até ao final do dia. Vê aqui como participar: http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2013/05/passatempo-do-4-aniversario-do-o-meu.html
    Beijinhos da Mary Soliani!

    ResponderExcluir
  3. Acredito mesmo que é muito tenra e delicioasa essa costela mas falta-me a panela pe pressão:(

    ResponderExcluir