domingo, 30 de junho de 2013

Filézinhos de frango ao molho de tomate

Esse é um prato bem simples de fazer e que agrada toda a família. Combina perfeitamente com arroz e batata palha, e se por acaso sobrar um pouco do almoço, é só colocar num pão e fazer um delicioso lanche.



600 gramas de peito de frango em tiras
200 ml de molho de tomate
100 ml de água
1 cebola média picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de chá de gengibre ralado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas frescas (use a lata apenas como medida, não use ervilhas enlatadas)
sal (a gosto)
2 colheres de sopa azeite

- Coloque o azeite na panela, adicione a cebola, o alho e o gengibre, mexa bem e coloque o peito de frango (temperado com sal - lembre-se que alguns molhos de tomate já vem com sal).
- Coloque o molho de tomate e a água e as ervilhas frescas e deixe por 8 minutos na panela de pressão (fogo médio).
- Adicione o milho, corrija o sal e sirva com arroz e batata palha


2 comentários:

  1. Huuuuuummmmmmm... Que Delicia!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Daniel querido, esse franguinho ficou especial, parece delicioso...
    Bjssssssssss

    ResponderExcluir