quinta-feira, 2 de maio de 2013

Torta folhada de carne seca com requeijão

Como sobrou recheio do quibe com carne seca, resolvi aproveitar e fazer essa torta folhada. A experiência foi muito boa, para facilitar a vida de todos a massa folhada a gente compra pronta mesmo, podem acreditar, isso facilitar mesmo !!!


- 500 gramas de carne seca Paineira desfiada
- 5 colheres de sopa de requeijão
- 1 lata de milho verde
- massa folhada

- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem, desfie, junte o requeijão e o milho e reserve.
- Coloque a massa folhada forrando uma travessa média, acrescente o recheio (frio) e cubra com massa folhada.
- Pincele gema de ovo e deixe por 30 minutos na geladeira.
- Pré-aqueça o forno (200º), coloque para assar por mais ou menos 25 minutos ou até a torta ficar dourada.



2 comentários:

  1. Que delicia esta receita, super fácil de fazer!

    Abraços

    ResponderExcluir

  2. Olá Daniel tudo bem? cheguei até aqui pela receita da carne de lagarto na panela de pressao,fiz tb,se deu certo?haaa o meu não ficou tão bonito :)

    achei o blog muito interessante e compartilho das mesmas coisas e tb sobre missões,porisso gostariaa que recebesse um selinho lá do meu blog:
    http://yaraguim.blogspot.com.br/

    abço,fique com Deus

    ResponderExcluir