sexta-feira, 17 de maio de 2013

"Coxinhas" de peru com toque de conhaque e chimichurri

Ontem comprei "coxinhas" da asa de peru, que na verdade é maior que uma coxa de frango.  A carne de peru não é a minha predileta, mas resolvi deixa-la com um toque especial e um sabor fenomenal. Espero que gostem.

- 4 coxinhas de asa de frango
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 80 ml de conhaque

- Misture todos os ingredientes na carne e deixe marinar por 3 horas.
- Coloque tudo na panela de pressão e deixe por 10 minutos na pressão (fogo baixo)
- Pré-aqueça o forno
- Tire as coxinhas da panela e coloque numa assadeira e asse até ficar  dourada.
- Sirva com batatas assada.




Um comentário:

  1. Receita aromática e saborosa! Nunca usei conhaque em pratos salgados e adorei a dica, vou fazer!
    Bjs e um ótimo final de semana!
    CamomilaRosa

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