Ontem comprei "coxinhas" da asa de peru, que na verdade é maior que uma coxa de frango. A carne de peru não é a minha predileta, mas resolvi deixa-la com um toque especial e um sabor fenomenal. Espero que gostem.
- 4 coxinhas de asa de frango
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 80 ml de conhaque
- Misture todos os ingredientes na carne e deixe marinar por 3 horas.
- Coloque tudo na panela de pressão e deixe por 10 minutos na pressão (fogo baixo)
- Pré-aqueça o forno
- Tire as coxinhas da panela e coloque numa assadeira e asse até ficar dourada.
- Sirva com batatas assada.
Receita aromática e saborosa! Nunca usei conhaque em pratos salgados e adorei a dica, vou fazer!
ResponderExcluirBjs e um ótimo final de semana!
CamomilaRosa