terça-feira, 30 de abril de 2013

Torta pão com recheio de frango cremoso.

Alguns chamam essa receita de pudim de pão salgado, mas eu prefiro chamar de torta pão. Essa torta é um lanche bem simples de fazer e vai agradar a todos. Espero que gostem.




Recheio:

- 400 gramas de peito de frango em cubos pequenos
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sobremesa de mostarda l'ancienne
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 4 colheres de sopa de cebolinha picadinha
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de requeijão
- sal (a gosto)
- 1 lata de milho verde

- Derreta a manteiga, coloque a cebola, o alho, refogue rapidamente e acrescente o peito de frango (sal a gosto).
- Mexa até a carne cozinhar, adicione as cebolinhas e a mostarda, mexa e coloque a farinha de trigo,mexa rapidamente por 1 minutos e adicione o milho e por fim coloque o requeijão.
- Deixe esfriar.

Pão para cobertura e base:

- 6 a 8 fatias de pão de forma
- 2 ovos
- 250 ml de creme de leite Mococa

- Bata os ovos com pitada de sal, junte o creme de leite e bata novamente.
- Unte uma forma, e pré-aqueça o forno (médio)
- Passe cada fatia de pão nesse creme de ovo e forre uma forma média, coloque o recheio de frango cremoso e cubra com o pão passado no creme de ovo.
- opcional: coloque gergelim por cima.
- Leve ao forno por 30 minuto.




2 comentários: