sábado, 27 de abril de 2013

Espetinhos Country

Esses espetinhos são uma delicia, a alegria dos adultos (para um bom aperitivo) e das crianças (eles amam espetinhos). Enfim, aproveitem o final de semana e prepare essa delicia para a família e para os amigos .


- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 400 gramas de lombo de porco em cubos
- palitos de dente
- pimentão vermelho cortados

- Tempere o lombo de porco com: 1/2 limão, sal (a gosto),  1 dente de alho ralado, 1 colher de chá de salsinha desidratada, 1 colher de sobremesa de cebola desidratada e 2 colheres de sopa de azeite.

- Tempere o peito de frango com: 1 colher de sobremesa de mostarda dijon, sal (a gosto) e 1 colher de chá de cebolinha desidratada.



- Deixe as carnes descansarem por 1 hora na geladeira, depois faça espetinhos colocando em cada palito: 1 pedaço de lombinho, 1 pedaço de pimentão e 1 pedaço de frango.

- Frite em óleo bem quente até a carne ficar douradinha.




3 comentários:

  1. Que beleza de receita!!! Já almocei mas vendo isso a fome volta!

    ResponderExcluir
  2. Adoro a versatilidade de suas receitas e principalmente a simplicidade da execução e escolha de ingredientes.
    Um post muito inspirador.
    Beijocas
    Izis
    http://www.izisborck.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Great article, exactly what I needed.

    Also visit my blog - Converse Femme Pas Cher

    ResponderExcluir