Esse é o tipo de receita para comer com um arroz soltinho e batata palha hummm!!! É fácil de preparar e muito mais fácil de comer rsrsrsrs a família e amigos vão amar ...
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 300 gramas de carne seca Paineira em cubos
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola média ralada
- 1 cenoura grande em cubos
- 1 lata de milho verde
- 4 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
- 50 ml de água
- 250 ml de Molho Madeira Mococa
- 1 colher de sopa de Manteiga Mococa
- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem. Quando for dessalgar corte a carne em cubos pequenos, cozinhe e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola, em seguida o peito de frango (tempere com sal) em cubos, frite até começar a ficar douradinha. Adicione a cenoura e a carne seca em cubos, coloque a água e tampe, deixe cozinhando por 7 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o milho e as azeitonas, coloque o molho madeira e deixe levantar fervura.
Que azeitonas enormes! Babei aqui!
ResponderExcluirOi Daniel, nunca pensei em misturar frango com carne seca.Novidade total pra mim.Adorei seus pasteis abertos ficaram lindos.Sabe que adoro suas receitas.Mas o motivo da minha visita é para te convidar a participar do sorteio de uma forma de silicone linda que estou promovendo no aniversario do blog.Ficarei feliz com sua participação.Boa sorte.Beijos querido.
ResponderExcluirHumm..adoro frango..e essa sua receitinha estar de matar...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com