segunda-feira, 1 de abril de 2013

Mexidinho de frango com carne seca com molho madeira

Esse é o tipo de receita para comer com um arroz soltinho e batata palha hummm!!! É fácil de preparar e muito mais fácil de comer rsrsrsrs a família e amigos vão amar ...




- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 300 gramas de carne seca Paineira em cubos
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola média ralada
- 1 cenoura grande em cubos
- 1 lata de milho verde
- 4 colheres de sopa de azeitonas fatiadas
- 50 ml de água
- 250 ml de Molho Madeira Mococa
- 1 colher de sopa de Manteiga Mococa

- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem. Quando for dessalgar corte a carne em cubos pequenos, cozinhe e reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, o alho e a cebola, em seguida o peito de frango (tempere com sal) em cubos, frite até começar a ficar douradinha. Adicione a cenoura e a carne seca em cubos, coloque a água e tampe, deixe cozinhando por 7 minutos em fogo baixo.
- Acrescente o milho e as azeitonas, coloque o molho madeira e deixe levantar fervura.






3 comentários:

  1. Que azeitonas enormes! Babei aqui!

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel, nunca pensei em misturar frango com carne seca.Novidade total pra mim.Adorei seus pasteis abertos ficaram lindos.Sabe que adoro suas receitas.Mas o motivo da minha visita é para te convidar a participar do sorteio de uma forma de silicone linda que estou promovendo no aniversario do blog.Ficarei feliz com sua participação.Boa sorte.Beijos querido.

    ResponderExcluir
  3. Humm..adoro frango..e essa sua receitinha estar de matar...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir