terça-feira, 2 de abril de 2013

Penne com frango e molho branco

Uma massa tipo penne (usei colorido) com um molho branco cremoso e saboroso é tudo de bom para um almoço com a família. Vale apena experimentar, vai dar um toque de sabor na sua casa.



- 300 gramas de penne
- 400 gramas de peito de frango em cubos
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 250 ml molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola pequena ralada
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de chá de mostarda l'ancienne
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 1 ramo de alecrim
- 1 galhinho de tomilho
- ervas finas secas para finalizar

- Prepare o penne conforme as instruções da embalagem. Deixe ao dente.
- Coloque na panela a manteiga, o azeite, o alecrim e o tomilho, deixe dar uma fritada e retire as ervas.
- Adicione o alho e a cebola, junte o frango (e o sal) e frite até ele ficar douradinho.
- Acrescente o molho branco, deixe levantar fervura e misture com o panne.
- Finalize com pitada de ervas finas e Bom apetite !!!




Um comentário:

  1. Excelente! Com alecrim e tomilho, então, deu um "tchan". :D

    ResponderExcluir