- 8 sobrecoxas de frango
- 70 gramas de bacon moído
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada
- 1 colher de sopa de cebola desidratada
- 1 colher de sobremesa rasa (ou a gosto) de sal
- Misture todos os ingredientes e passe nas sobrecoxas, coloque numa saco plástico, feche bem e deixe por 2 horas na geladeira para pegar o tempero.
- Coloque para assar (forno médio pré-aquecido) por 1 hora e 1/2 até a carne ficar dourada.
Estão com um aspeto divino!
ResponderExcluirbjs
Olá...
ResponderExcluirQue aspecto divinal :).... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Gosto imenso de frango e de bacon, juntos ficam perfeitos e passados pelo forno ainda mais.
ResponderExcluirBeijocas
Amo muito suas receitas deliciosas, parabéns.
ResponderExcluirAh no meu blog tem sorteio, passa lá.
Ótima semana,
Lú Melo
Nunca vi bacon moído, que interessante!
ResponderExcluirBacon e frango combinam muito, adoro. :D