Essa receita é bem prática e é uma opção chique para uma entradinha ou um lanchinho. Essa mesma receita pode ser feita com atum ou sardinha, fica muito bom. O filé de salmão da Gomes da Costa é bem prático e fácil, é só abrir e usar, mas caso você não encontre pode fazer com a sobra de um salmão assado, é só desfiar e misturar com os ingredientes.
- 110 gramas de Filé de Salmão Gomes da Costa
- 5 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de alho japonês picadinho
- 1 colher de sobremesa de orégano fresco
- Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Sirva com pães, biscoitos ou torradas
Parece uma delícia! Nunca tinha ouvido falar nesse alho japonês, é ardido?
ResponderExcluirNão é ardido, parece com a cebolinha, mas tem um gostinho de alho
ResponderExcluir