quinta-feira, 28 de março de 2013

Salmão a milanesa

Nesses últimos dois anos tenho percebido que o salmão tem tomado o lugar do bacalhau em muitas mesas brasileiras. Eu particularmente acho o salmão mais gostoso e barato. Hoje eu fiz ele a milanesa, e foi um sucesso aqui em casa. Experimente, vale apena!!!



- 1 filé de salmão (800g)  cortado em 4 partes menores
- limão (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 xic de farinha de trigo (com pitada de sal)
- 2 ovos batidos (com pitada de sal)
- 1/2 xic de mussarela ralada
- 2 xic de farofa pronta

- Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 20 minutos na geladeira
- Misture a farofa pronta com a mussarela ralada
- Passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farofa pronta misturada com mussarela.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Frite em óleo bem quente e sirva.



6 comentários:

  1. Que deliciosa sugestão,...adorei,...
    Beijinhos e Boa Páscoa,....
    Aparece,...
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  2. Uma deliciosa sugestão, gostei muito.
    Beijocas

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  3. Tem um ar bastante apetitoso. Tenho de experimentar. Uma Páscoa Feliz.

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  4. Adoro salmão , assim nunca fiz mas como adorei o aspecto vou ter que fazer.
    bjs

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  5. Lindo salmão.

    Ficou lindo.

    Feliz Páscoa,

    Fábio.

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  6. Olá,ando meio sumida devido ao trabalho, mas logo retorno as minhas postagens. Porém não deixei de acompanhar o seu blog.
    Um grande beijo

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