Nesses últimos dois anos tenho percebido que o salmão tem tomado o lugar do bacalhau em muitas mesas brasileiras. Eu particularmente acho o salmão mais gostoso e barato. Hoje eu fiz ele a milanesa, e foi um sucesso aqui em casa. Experimente, vale apena!!!
- 1 filé de salmão (800g) cortado em 4 partes menores
- limão (a gosto)
- sal (a gosto)
- 1 xic de farinha de trigo (com pitada de sal)
- 2 ovos batidos (com pitada de sal)
- 1/2 xic de mussarela ralada
- 2 xic de farofa pronta
- Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 20 minutos na geladeira
- Misture a farofa pronta com a mussarela ralada
- Passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farofa pronta misturada com mussarela.
- Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Frite em óleo bem quente e sirva.
Que deliciosa sugestão,...adorei,...
ResponderExcluirBeijinhos e Boa Páscoa,....
Aparece,...
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Uma deliciosa sugestão, gostei muito.
ResponderExcluirBeijocas
Tem um ar bastante apetitoso. Tenho de experimentar. Uma Páscoa Feliz.
ResponderExcluirAdoro salmão , assim nunca fiz mas como adorei o aspecto vou ter que fazer.
ResponderExcluirbjs
Lindo salmão.
ResponderExcluirFicou lindo.
Feliz Páscoa,
Fábio.
Olá,ando meio sumida devido ao trabalho, mas logo retorno as minhas postagens. Porém não deixei de acompanhar o seu blog.
ResponderExcluirUm grande beijo