segunda-feira, 25 de março de 2013

Medalhão de porpeta

Você consegue imaginar um porpetão delicioso enrolado em uma boa fatia de bacon? Foi exatamente o que pensei ao fazer essa receita, que além de bonita é uma maravilha. Mãos a obra, essa receita é um sucesso !!!


- 600 gramas de carne moída
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola média ralada
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá  rasa de sal  (ou a gosto)
- pitada de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- bacon em fatias

- Misture a carne, o sal, a pimenta do reino, a mostarda, o parmesão, o alho e a cebola. Forme uma massa homogênea e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Faça porpetas grandes e enrola fatias de bacon, prendendo com a ajuda de palitos.
- Pré-aqueça o forno e asse a té a carne e o bacon ficarem bem passado, ou crocante.





5 comentários:

  1. Oi Daneil deve realmente ter feito muito sucesso.Ja fiz aqui em casa todos gostaram.Fiquei com vontade de fazer novamente vendo sua receita.
    Beijos querido tenha uma semana Santa e abençoada.

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  2. Oi Daneil deve realmente ter feito muito sucesso.Ja fiz aqui em casa todos gostaram.Fiquei com vontade de fazer novamente vendo sua receita.
    Beijos querido tenha uma semana Santa e abençoada.

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  3. Adorei suaS RECEITAS, SEU BLOG...vou te seguir..visite o meu, leia, comente, opine...beijos, Penélope.

    maniasdapenelope.blogspot.com.br

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  4. É mesmo, além de bonita deve ser deliciosa, kiss

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