Você consegue imaginar um porpetão delicioso enrolado em uma boa fatia de bacon? Foi exatamente o que pensei ao fazer essa receita, que além de bonita é uma maravilha. Mãos a obra, essa receita é um sucesso !!!
- 600 gramas de carne moída
- 1 dente de alho ralado
- 1 cebola média ralada
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 1 colher de chá rasa de sal (ou a gosto)
- pitada de pimenta do reino
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- bacon em fatias
- Misture a carne, o sal, a pimenta do reino, a mostarda, o parmesão, o alho e a cebola. Forme uma massa homogênea e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Faça porpetas grandes e enrola fatias de bacon, prendendo com a ajuda de palitos.
- Pré-aqueça o forno e asse a té a carne e o bacon ficarem bem passado, ou crocante.
Que petisco delicioso.
ResponderExcluirBeijocas
Oi Daneil deve realmente ter feito muito sucesso.Ja fiz aqui em casa todos gostaram.Fiquei com vontade de fazer novamente vendo sua receita.
ResponderExcluirBeijos querido tenha uma semana Santa e abençoada.
Oi Daneil deve realmente ter feito muito sucesso.Ja fiz aqui em casa todos gostaram.Fiquei com vontade de fazer novamente vendo sua receita.
ResponderExcluirBeijos querido tenha uma semana Santa e abençoada.
Adorei suaS RECEITAS, SEU BLOG...vou te seguir..visite o meu, leia, comente, opine...beijos, Penélope.
ResponderExcluirmaniasdapenelope.blogspot.com.br
É mesmo, além de bonita deve ser deliciosa, kiss
ResponderExcluir