- 300 gramas de linguiça de porco
- 300 gramas de linguiça de frango
- 1 repolho grande
- 2 cubos de caldo de carne
- 500 ml de água
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 250 ml de molho madeira Mococa
- parmesão ralado
- Em uma panela grande ferva a água, e coloque o repolho na panela. Conforme for amolecendo as folhas, retire-as e deixe-as escorrer.
- Separe 20 folhas grandes e retire o talo mais grosso.
- Coloque uma pedaço de linguiça de porco em uma folha de repolho e enrole colocando as pontas das folhas para dentro.
- Ferva 500ml de água e coloque os cubos/saches de caldo de carne
- Arrume os charutos na panela de pressão ( coloque 2 colheres de sopa de azeite na panela), coloque a água fervente e deixe na pressão por 10 minutos.
Molho:
- Frite a linguiça de frango deixando ela bem passada.
- Corte em pedaços menores
- Adicione o alho e a cebola, mexa até elas murcharem
- Adicione o molho madeira Mococa, deixe ferver por 4 minutos e sirva por cima dos charutos de linguiça.
- Finalize com parmesão ralado
Uma deliciosa sugestão!
ResponderExcluirAdorei este pratinho!
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/