Espetinhos de frango é uma comida que agrada grandinhos e pequeninos, mas podemos dar um toque especial com alguns temperos diferentes, foi essa intenção ao preparar essa receita. O sabor ácido do limão com o toque da mostarda e o defumado e doce do molho barbecue vai proporcionar um sabor novo e intenso. Vale apena conferir !!!
- 500 gramas de peito de frango em cubos
- 1 colher de sobremesa de mostarda L´Ancienne
- 1 colher de sopa de limão
- 2 dentes de alho picadinho
- sal (a gosto)
- 3 colheres de sopa de molho barbecue
- Tempere a carne com sal, mostarda, o alho e limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Espete a carne nos palitos de bambu e coloque para assar numa grelha, enquanto estiver assando pincele o molho barbecue na carne, sempre virando os espetos.
Gostei do uso do barbacue realmente parece delicioso, vou experimentar.
ResponderExcluirbjo
Deliciosas,adoro temperar carne com mostarda de Dijon!
ResponderExcluirbjs
Que bela sugestão, uma delicia.
ResponderExcluirBeijocas
Aaaaamo frango com limão e mostarda! Espetinhos são bons mesmo, todo mundo gosta. Excelente sugestão!
ResponderExcluirAdorei os ingredientes.
ResponderExcluirKiss, Susana
Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.
ResponderExcluirhttp://valenciagastronomic.blogspot.com.es
Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?
Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.