terça-feira, 12 de março de 2013

Espetadas de frango a moda Deywes

Espetinhos de frango é uma comida que agrada grandinhos e pequeninos, mas podemos dar um toque especial com alguns temperos diferentes, foi essa intenção ao preparar essa receita. O sabor ácido do limão com o toque da mostarda e o defumado e doce do molho barbecue vai proporcionar um sabor novo e intenso. Vale apena conferir !!!



- 500 gramas de peito de frango em cubos
- 1 colher de sobremesa de mostarda L´Ancienne
- 1 colher de sopa de limão
- 2 dentes de alho picadinho
- sal (a gosto)
- 3 colheres de sopa de molho barbecue


- Tempere a carne com sal, mostarda, o alho e limão e deixe descansar por 30 minutos.
- Espete a carne nos palitos de bambu e coloque para assar numa grelha, enquanto estiver assando pincele o molho barbecue na carne, sempre virando os espetos.




6 comentários:

  1. Gostei do uso do barbacue realmente parece delicioso, vou experimentar.
    bjo

    ResponderExcluir
  2. Deliciosas,adoro temperar carne com mostarda de Dijon!
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Aaaaamo frango com limão e mostarda! Espetinhos são bons mesmo, todo mundo gosta. Excelente sugestão!

    ResponderExcluir
  4. Receita interessante, boas fotos, muito gostosa, que eu gosto de seu blog tem muitas variantes e é de alta qualidade... Nós convidamos você a visitar o meu blog de Valência, com receitas tradicionais da região de Valência.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "receita de bolinhos de abóbora" e a semana que vem "Mona Páscoa de Valência" vai se perder?

    Além disso, se você gosta de gastronomia Valenciana, você pode colocar o código HTML no seu blog e você terá acesso direto ao meu blog, você verá que legal.

    ResponderExcluir