O cogumelo champignon paris talvez é o mais conhecido nas casas dos brasileiros, mas infelizmente ele é mais conhecido em conserva e não frescos. Eles frescos são muito mais saborosos e combinam perfeitamente com carne de porco. Para essa receita eu dei um toque especial com shoyu. O sabor desse prato vai surpreender você e seus convidados, experimentem.
- 300 gramas de cogumelo de Paris frescos
- 300 gramas de lombo de porco em cubos
- 200 gramas de vagens
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picadinha
- sal ( a gosto)
- pitada de açúcar
- 3 colheres de sopa de shoyu
-azeite
- Cozinhe as vagens ao dente e reserve.
- Coloque azeite na frigideira adicione o alho, a cebola, e a carne (temperada com sal), e frite até sair do aspecto de crua.
- Coloque a pitada de açúcar por cima da carne e o shoyu, adicione os cogumelos e as vargens e deixe reduzir o molho pela metade e sirva quente acompanhado com arroz.
Mais uma delicia, é um prato muito bom.
ResponderExcluirBeijocas
Uma refeição deliciosa!
ResponderExcluirbjs
Nunca comi esses cogumelos frescos, mas também nunca achei! Vou procurar. :D
ResponderExcluirGostei imenso desta receita, kiss
ResponderExcluirBom fim de semana
Que delícia!
ResponderExcluiradorei.....hummm, acho que vou almocar
ResponderExcluirBeijinhos
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