Ainda não é muito comum o consumo de cogumelos na mesa dos brasileiros, mas isso está sendo mudado, muitos supermercados já oferecem diversos tipos de cogumelos, e isso só enriquece nossa saúde e nossa cozinha. Essa receita é super prática e vai dar um charme todo especial a sua mesa.
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de parmesão ralado
- 150 gramas de Atum Gomes da Costa
- azeitonas (para enfeitar)
- azeite
- sal
- pimenta do reino
- Limpe bem os cogumelos, e tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
- Coloque os queijos por cima e leve ao forno (médio - pré-aquecido) até os queijos derreterem
- Coloque o atum ralado, a azeitona e um folha de cebolinha
Olá...
ResponderExcluirQue belo aspecto ;)... Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Eu adoro cogumelos recheados e achei a escolha do recheio uma delicia pois adoro atum e queijo.
ResponderExcluirbjs
Que lindo aspecto,de certeza que ficaram deliciosos!
ResponderExcluirbjs
Humm...deve ter ficado delicioso...esta muito delicado...perfeito para uma ocasiao especial...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que cogumelos tão apetitosos, muito bom mesmo.
ResponderExcluirBeijocas