quarta-feira, 20 de março de 2013

Cogumelo Porto Bello recheado com Atum e Queijos

Ainda não é muito comum o consumo de cogumelos na mesa dos brasileiros, mas isso está sendo mudado, muitos supermercados já oferecem diversos tipos de cogumelos, e isso só enriquece nossa saúde e nossa cozinha. Essa receita é super prática e vai dar um charme todo especial a sua mesa.



- 6 cogumelos porto bello limpos sem os cabinhos
- 100 gramas de mussarela
- 100 gramas de parmesão ralado
- 150 gramas de Atum  Gomes da Costa
- azeitonas (para enfeitar)
- azeite
- sal
- pimenta do reino



- Limpe bem os cogumelos, e tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
- Coloque os queijos por cima e leve ao forno (médio - pré-aquecido) até os queijos derreterem
- Coloque o atum ralado, a azeitona e um folha de cebolinha





5 comentários:

  1. Olá...
    Que belo aspecto ;)... Beijocas...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Eu adoro cogumelos recheados e achei a escolha do recheio uma delicia pois adoro atum e queijo.
    bjs

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  3. Que lindo aspecto,de certeza que ficaram deliciosos!
    bjs

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  4. Humm...deve ter ficado delicioso...esta muito delicado...perfeito para uma ocasiao especial...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

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  5. Que cogumelos tão apetitosos, muito bom mesmo.
    Beijocas

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