Eu já comentei em outra ocasião que a carne de frango combina bem com o molho madeira, hoje refiz o prato com alguns toques extras que deu um sabor fenomenal. Espero que gostem.
- 500 gramas peito de frango em cubos grandes
- 250 ml de molho madeira Mococa
- 2 dentes de alho ralado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- sal (a gosto)
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco picado
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- 3 colheres de sopa de azeite
- Coloque o azeite na panela, adicione o alho, a cebola, o alecrim e o gengibre, mexa por 1 minutos e coloque o peito de frango, sempre mexendo até a carne ficar douradinha.
- Adicione a cebolinha picada, o molho madeira, abaixe o fogo, tampe a panela, deixe cozinhar por 7 minutos, mexendo de vez em quando.
- Finalize com cheiro verde por cima.
Esses cubos de frango estão mesmo uma delicia,as suas receitas de frango são sempre uma tentação.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Apesar de ser apaixonada por frango e tamb´m por molho madeira, eu ainda não experimentei juntar os dois.
ResponderExcluirQue comidinha apetitosa.
ResponderExcluirBeijocas