Manteiga com ervas é uma técnica simples e deliciosa para dar sabor a pratos simples, transformando em algo muito especial. Experimente você levará sabor e saúde em sua casa.
- 400 gramas de carne bovina em cubos (alcatra, coxão-mole, patinho)
- 2 colheres de sopa de Manteiga Mococa
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco picadinho
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 4 folhas de sálvia
- sal (a gosto)
- 4 batatas grande em cubos
- salsinha e cebolinha para decorar
- 1 cebola em pétalas
- Misture as ervas na manteiga e coloque 1 colher de sopa da manteiga na panela de pressão com a carne em cubo (e pitada de sal), frite a carne por 5 minutos, adicione 50 ml de água e deixe na pressão por 20 minutos.
- Cozinhe as batatas ao dente
- Numa travessa, coloque as batatas, coloque por cima 1 colher de sopa da manteiga com ervas e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, após esse tempo retire a carne da panela de pressão com uma escumadeira e coloque a carne por cima das batatas (cebolas por cima) e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Finalize com salsinhas e cebolinhas frescas.
Ficava mesmo bem no meu prato hoje ao jantar.
ResponderExcluirBeijocas
Que delícia de sugestão!!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim de semana,
Lia.
Olá Daniel,
ResponderExcluirEsse prato me deixou com muita fome... Que DELÍCIA, heim?
Bom fds, Irene