sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Carne com Batatas assadas na manteiga com ervas

Manteiga com ervas é uma técnica simples e deliciosa para dar sabor a pratos simples, transformando em algo muito especial. Experimente você levará sabor e saúde em sua casa.



- 400 gramas de carne bovina em cubos (alcatra, coxão-mole, patinho)
- 2 colheres de sopa de Manteiga Mococa
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco picadinho
- 1 colher de chá de  tomilho fresco
- 4 folhas de sálvia
- sal (a gosto)
- 4 batatas grande em cubos
- salsinha e cebolinha para decorar
- 1 cebola em pétalas


- Misture as ervas na manteiga e coloque 1 colher de sopa da manteiga na panela de pressão com a carne em cubo (e pitada de sal), frite a carne por 5 minutos, adicione 50 ml de água e deixe na pressão por 20 minutos.
- Cozinhe as batatas ao dente
- Numa travessa, coloque as batatas, coloque por cima 1 colher de sopa da manteiga com ervas e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, após esse tempo retire a carne da panela de pressão com uma escumadeira  e coloque a carne por cima das batatas  (cebolas por cima) e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Finalize com salsinhas e cebolinhas frescas.



3 comentários:

  1. Ficava mesmo bem no meu prato hoje ao jantar.
    Beijocas

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  2. Que delícia de sugestão!!
    Beijinhos e bom fim de semana,
    Lia.

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  3. Olá Daniel,
    Esse prato me deixou com muita fome... Que DELÍCIA, heim?
    Bom fds, Irene

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