sábado, 19 de janeiro de 2013

Mexidinho de legumes com carne seca salteado na manteiga

A receita de hoje é carne seca com legumes, o típico mexidinho com o toque especial da manteiga. Saltear legumes na manteiga vai dar mais sabor ao seu prato, experimente.



- Legumes cozido ao dente (batata, vagem e cenoura)
- 400 gramas de Carne Seca Paineira em cubos
- sal (a gosto)
- cheiro verde (a gosto)
- 1 colher de sopa cheia de Manteiga Mococa

- Cozinhe os legumes (pitada de sal) ao dente em cubos pequenos e reserve, faça de preferência na panela a vapor.
- Prepare a carne seca conforme as instruções da embalagem para dessalgar e cozinhar, corte em cubos pequenos e reserve.
- Numa frigideira grande, coloque a manteiga, derreta e saltei-e os legumes rapidamente, adicione a carne seca, saltei novamente e finalize com cheiro verde picadinho por cima.




Um comentário: