Essa combinação é perfeita para comer com arroz, simplesmente delicioso.
- 400 gramas de carne bovina em cubos (patinho, cochão mole, alcatra)
- 1 abobrinha italiana média em cubos
- 1 cebola roxa picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sobremesa de mostarda l'ancienne
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de azeite
- Tempere a abobrinha em cubos com pitada de sal e deixe descansar por 10 minutos
- Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola, mexa bem adicione a carne, o shoyu e a mostarda.
- Assim que a carne der um cozidinha (sair do aspecto de crua), adicione a abobrinha e deixe por 8 minutos na pressão (fogo baixo).
- Finalize com cebolinha picada em cima.
Muito bom, gostei.
ResponderExcluirBeijocas
Uma verdadeira delícia!
ResponderExcluirBeijinhos grandes,
Lia.
Olá,
ResponderExcluirQuantas coisas boas!
Às vezes me aventuro na cozinha e quando não estou lendo estou comendo... Rs.
Parabéns pelo blog. Muito bom.
Estou te seguindo e te convido a me fazer uma visita e se você gostar me siga também.
Bom final de semana
Bjos
Lu
http://vergostarler.blogspot.com.br/
Oi Daniel, quanta coisa gostosa por aqui.Me desculpe a demora, mas sempre que der apareço por aqui.Adoro suas receitas, ficam sempre muito saborosas.Beijos querido, um lindo final de semana com a familia.
ResponderExcluir