quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Carne com abobrinha italiana

Essa combinação é perfeita para comer com arroz, simplesmente delicioso.



- 400 gramas de carne bovina em cubos (patinho, cochão mole, alcatra)
- 1 abobrinha italiana média em cubos
- 1 cebola roxa picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 3 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sobremesa de mostarda  l'ancienne
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de azeite



- Tempere a abobrinha em cubos com pitada de sal e deixe descansar por 10 minutos
- Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola, mexa bem adicione a carne, o shoyu e a mostarda.
- Assim que a carne der um cozidinha (sair do aspecto de crua), adicione a abobrinha e deixe por 8 minutos na pressão (fogo baixo).
- Finalize com cebolinha picada em cima.



4 comentários:

  1. Uma verdadeira delícia!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

    ResponderExcluir
  2. Olá,
    Quantas coisas boas!
    Às vezes me aventuro na cozinha e quando não estou lendo estou comendo... Rs.
    Parabéns pelo blog. Muito bom.
    Estou te seguindo e te convido a me fazer uma visita e se você gostar me siga também.
    Bom final de semana
    Bjos
    Lu
    http://vergostarler.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Oi Daniel, quanta coisa gostosa por aqui.Me desculpe a demora, mas sempre que der apareço por aqui.Adoro suas receitas, ficam sempre muito saborosas.Beijos querido, um lindo final de semana com a familia.

    ResponderExcluir