Quando estivemos na Nova Zelândia uma comida que víamos em muitas casas eram batatas com ervilhas, resolvi fazer uma versão minha desse prato acrescentando um toque especial. Espero que gostem.
- 600 gramas de batatinhas descascadas
- 1/2 xic de ervilhas frescas
- 150 gramas de presunto em cubos
- 200 gramas de mussarela ralada
- 250 ml de Molho 4 Queijos Mococa
- Cozinhe as batatinhas em água (com sal) até ficarem ao dente, escorra e reserve.
- Numa travessa, coloque o molho 4 queijos e 100 gramas de mussarela, adicione as batatas e o presunto e cubra com o restante da mussarela.
- Deixe no forno por 35 minutos, acrescente as ervilhas e deixe por mais 20 minutos.
Com um queijo já devia ser uma delicia, com quatro é super.
ResponderExcluirBeijoca e bom fim de semana
Uma sugestão bem apetitosa!
ResponderExcluiradorei a suguestao mt boa bjs
ResponderExcluir