sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

Batatas ao molho 4 queijos com presuntos e ervilhas

Quando estivemos na Nova Zelândia uma comida que víamos em muitas casas eram batatas com ervilhas, resolvi fazer uma versão minha desse prato acrescentando um toque especial. Espero que gostem.



- 600 gramas de batatinhas descascadas
- 1/2 xic de ervilhas frescas
- 150 gramas de presunto em cubos
- 200 gramas de mussarela ralada
- 250 ml de Molho 4 Queijos Mococa

- Cozinhe as batatinhas em água (com sal) até ficarem ao dente, escorra e reserve.
- Numa travessa, coloque o molho 4 queijos e 100 gramas de mussarela, adicione as batatas e o presunto e cubra com o restante da mussarela.
- Deixe no forno por 35 minutos, acrescente as ervilhas e deixe por mais 20 minutos.




3 comentários:

  1. Com um queijo já devia ser uma delicia, com quatro é super.
    Beijoca e bom fim de semana

    ResponderExcluir