domingo, 23 de dezembro de 2012

Purê de batata sabor 4 queijos

Para a ceia do Natal a gente sempre pensa em grandes pratos com aves, porco etc... eu já gosto de pensar nos pequenos pratos, aqueles que as vezes nem são muito lembrados, mas que são deliciosos. Purê de batata é uma deliciosa opção, aliás sou da filosofia que tudo com batata vai muito bem, só não como batata crua. Essa é uma opção saborosa, espero que gostem!!!




- 8 batatas médias
- 2 dentes de alho
- sal (a gosto)
- 2 colheres de sopa de manteiga Mococa
- 1 caixinha de molho quatro queijos Mococa (ou creme de leite)

- Cozinhe as batatas na panela de pressão (água e sal) junto com o alho, corte em pedaço menores para agilizar o cozimento (cerca de 10-15 minutos dependendo do tamanho do corte da batata).

- Escorra a água, e coloque por cima a manteiga, e amasse bem as batatas (o alho é amassado junto), coloque o sal, o molho quatro queijos, misture bem, corrija o sal.

- Enfeite com batata palha, raminhos de alecrim e gergelim, ou use sua criatividade...



2 comentários:

  1. Um santo Natal, com o Senhor no coração.

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniel,
    Que DELÍCIA, heim?
    Desejo para você um Natal como um ilha.
    Rodeada de muito carinho, amor e amizade.
    Cercada de muita paz, saúde, esperança e felicidade.
    E habitada por muitos amigos e familiares que te amam...
    Abraço, Irene
    http://dannielype.blogspot.com.br

    ResponderExcluir