sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Lombinho a rolê

Uma versão suína do famoso bife a rolê. Uma delicia, vale a pena conferir !!!




- 10 bifes de lombo suíno
- 1 limão
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- sal (a gosto)
- pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho ralado

-  Tempere os bifes com suco do limão, o alho, a mostarda, sal e pimenta do reino e deixe descansar por 20 minutos na geladeira



- 1 cenoura cortada em tiras
- 1 linguicinha defumada fina em tiras
- azeitonas picadas
- 5 cebolas médias em fatias
- 3 tomates em fatias
- 50 ml de água
- 50 ml de molho de tomate

- Em cada bife coloque uma tira de cenoura, uma de linguicinha e azeitonas, enrole e coloque um palito para afirmar.
- Coloque a água, o molho de tomate, as cebolas e os tomates na panela de pressão, coloque os bifes enrolados por cima, e deixe na pressão por 25 minutos (fogo baixo).
- Transfira os bifes para uma travessa e deixe mais 20 minutos no forno (pré-aquecido/médio).




4 comentários:

  1. Daniela,
    amo carne de porco se eu pudesse comeria todos os dias, rsrs, seus rolinhos estão super apetitosos!

    DESEJO À VC E A SUA FAMÍLIA UM FELIZ NATAL E UM FELIZ 2013, CHEIO DE PAZ E MUITAS REALIZAÇÕES!
    BJS,
    Andréa

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  2. Oi Daniel, me desculpe a demora nas visitas, com o esposo operado se restabelendo o tempo tem sido curto.
    Adorei essa idéia, parece delicioso.
    Beijos querido, que seu Natal seja repleto de bençãos, paz e harmonia junto da familia

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  3. olá minha amiga, cá estou para lhe deixar um desejo de um resto de domingo escelente e uma boa semana cheia de boas receitas. Embora eu nem sempre deixe rasto, o facto é que passo todos os dias pelos meus blogs preferidos e este seu consta da minha lista claro e hoje vejo que publicou mais uma delícia, beijinhos .....

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