terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Mexidinho Barbecue

Hoje eu testei um produto chamado fumaça liquida, que é um defumador artificial, muito usado no famoso molho barbecue que a gente encontra nos supermercados ou no Mac Donalds. A minha receita é um mexidinho caseiro com um toque defumado. Vale apena conferir, esse produto você encontra na Bless Importados.



- 400 gramas de bife bovino (patinho, coxão mole, alcatra) em cubos
- 200 gramas de linguiça mista em cubos
- 1 cebola roxa picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 8 tomates cerejas cortados ao meio
- sal (a gosto)
- 1 colher de sopa de mostarda L'ancienne grey poupon
- 1 colher de sopa de defumador fumaça liquida 
- azeite
- Legumes (batata, vagem e cenouras em cubos).

- Cozinhe os legumes ao dente e reserve.
- Na panela de pressão coloque o azeite, a cebola e o alho, refogue rapidamente e adicione a linguiça, mexa bem.
- Coloque a carne, a mostarda, o sal, o tomate, mexa bem e adicione a fumaça liquida.
- Deixe por 20 minutos na pressão, em seguida adicione os legumes misture bem e sirva




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