Uma receita rápida e deliciosa, pode servir com um bom aperitivo ou até o prato principal, de qualquer forma vale apena conferir !!!!
- 1 Kg de coxinhas da asa
- 500 gramas de batatinhas pirulito com casca e bem lavada
- 3 dentes de alho
- cebola
- 50 ml de shoyu
- 50 gramas de bacon
- 50 ml de água
- 1 xic de farinha de trigo (coloque na farinha 1 colher de sopa de fondor (ou sal a gosto))
- Na panela de pressão coloque o shoyu, o alho, a cebola, a água, o bacon e as coxinhas e deixe na pressão por 8 minutos. Esse mesmo tempero da panela será usado para as batatinhas
- Retire cada coxinha e passe na farinha de trigo, e reserve.
- Frite as coxinhas em óleo quente
- Na mesma panela onde estava as coxinhas, adicione as batatinhas e deixe na pressão por 7 minutos, retire as batatinhas, coloque pitada de sal e deixe no forno (pré-aquecido/alto) por 20 minutos.
- Sirvas as batatinhas com as coxinhas ...
Que belo franguinho!
ResponderExcluirbeijinhos e bom 2013,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Olá Daniel,
ResponderExcluirPassei para desejar um ano de 2013 cheio de paz, saúde, amor, amizade, sucesso e prosperidade. E claro com muitas DELÍCIAS!!!
Beijos, Irene