Essa receita eu fiz para o almoço, mas combina muito bem como um aperitivo. O mesmo tempero pode ser usado para o frango inteiro, dando um toque especial no nosso "frango assado" de cada dia.
1 kg de coxinhas da asa (frango)
5 colheres de sopa de shoyu
1 cebola média ralada
1 colher de sopa de pimentão ralado
2 dentes de alho ralado
3 colheres de sopa de saque
1 colher de café de sal
- Misture bem todos os ingredientes na carne de frango (no caso as coxinhas), e coloque para assar e forno pré-aquecido/médio até a carne ficar bem douradinha (+ ou - 1 hora)
Simples e bem saboroso!
ResponderExcluirBeijinho
Esse frango parece delicioso!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Ficaram com uma cor dourada mesmo apetitosa!
ResponderExcluirDeliciosas essas coxinhas.
ResponderExcluirEsse toque oriental deve ser maravilhoso.
Abraço,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
Tem um aspecto bem apetitoso :)
ResponderExcluir