quarta-feira, 5 de dezembro de 2012

Coxinhas Assadas com toque oriental

Essa receita eu fiz para o almoço, mas combina muito bem como um aperitivo. O mesmo tempero pode ser usado para o frango inteiro, dando um toque especial no nosso "frango assado" de cada dia.


1 kg de coxinhas da asa (frango)
5 colheres de sopa de shoyu
1  cebola média ralada
1 colher de sopa de pimentão ralado
2 dentes de alho ralado
3 colheres de sopa de saque
1 colher de café de sal

- Misture bem  todos os ingredientes na carne de frango (no caso as coxinhas), e coloque para assar e forno pré-aquecido/médio até a carne ficar bem douradinha (+ ou - 1 hora)



5 comentários:

  1. Esse frango parece delicioso!
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Ficaram com uma cor dourada mesmo apetitosa!

    ResponderExcluir
  3. Deliciosas essas coxinhas.
    Esse toque oriental deve ser maravilhoso.

    Abraço,
    Daniana
    Blog Cozinha sem drama

    ResponderExcluir