terça-feira, 6 de novembro de 2012

Maionese de legumes com bacon crocante.

Essa receita é muito prática, uma maioneses com "O" toque todo especial de bacon crocante. Vale apena conferir !!!




- 3 xic de legumes em cubos (batata, cenoura, vagem)
- 100 gramas de bacon em cubos
- 1 cebola roxa
- 3 colheres de sopa de azeitonas pretas picadinhas
- 3 colheres de sopa de maionese (compre uma de qualidade)
- 1 colher de sobremesa de Mostarda Francesa Grey Poupon em Grão Com Vinho Branco (mostarda l'ancienne)
- sal (a gosto)



- Cozinhe os legumes em uma panela a vapor, deixe ao dente. Na mesma panela cozinhe a cebola inteira e depois pique em pedaços menores.
- Coloque o bacon no forno e deixe até  ficar crocante. Você pode comprar bacon em tiras e depois de crocante vocês quebra em pedaços menores.
-Deixe esfriar os legumes, depois mistures com a maionese, azeitonas e a mostarda, corrija o sal  e deixe na geladeira.
- Por último, antes de servir misture o bacon crocante.




Convido a todos os  amigos, leitores e seguidores do FEITO NA HORA para participarem do sorteio do kit Mococa que será dia 19 de Novembro. Para participar é só curtir o FanPage FEITO NA HORA => http://www.facebook.com/feitonhora.





Um comentário:

  1. Uma verdadeira delícia,.....
    Beijinhos,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir