sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Biscoitos Natalinos (recheado com doce de leite)

Essa receita é uma boa opção para presentear pessoas queridas, ou até mesmo enfeitar a mesa da ceia de natal. Fácil, prático e delicioso, espero que gostem  !!!




- 1 Pacote de biscoito de leite maltado (ou de sua preferência: Maria, Maizena, rosquinhas etc...)
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 250 gramas de chocolate ao leite
- 150 gramas de chocolate meio amargo
- 100 gramas de chocolate branco (para decorar)
- confeitos (para decorar)

- Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão. Observação: Cubra a lata com a água, cozinhe por 35 minutos, e só abra a lata quando a mesma estiver completamente fria .
- Recheie 1 biscoito com o doce de leite condensado e cubra com outro biscoito, formando um biscoito recheado.
- Derreta o chocolate ao leite com o meio amargo (em banho maria), e passe os biscoitos recheados  no chocolate derretido.
- Enfeite com confeitos ou chocolate branco - use a imaginação.
- Deixe descansar por 3 horas na geladeira.




5 comentários:

  1. Que biscoitos deliciosos :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Ficaram tão lindos e o interior esta bem guloso.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Olá
    Ficaram lindos e devem ser uma delícia! Fiquei com fome...

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir