domingo, 25 de novembro de 2012

Parafusos com frango cremoso

Dizem que domingo é dia de frango, e eu acho que sim. Muitas vezes vamos de frango assado, mas hoje um macarrãozinho foi o sucesso aqui de casa. Receita, fácil e prática, espero que gostem !!!



- 300 gramas de macarrão tipo parafuso
- 1 peito de frango
- sal ( a gosto)
- 2 colheres de sopa de chimichurri (ou tempero de sua preferência)
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola média picadinha
- 200 ml de molho de tomate
- 200 ml de molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa



- Cozinha o peito de frango na panela de pressão. Cubra com água, sal e o chimichurri, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desfie a carne e reserve.

- Prepare os parafusos conforme as instruções da embalagem, depois de pronto escorra e coloque 1 a manteiga, adicione também 120 ml do caldo do frango.

- Refogue o alho e a cebola, junte o frango desfiado, sal (a gosto), mexa bem e adicione o molho de tomate e o molho branco, assim que levantar fervura desligue e misture com os parafusos.



3 comentários:

  1. Que aspecto tão bom, para mim é uma refeição boa em qualquer dia da semana!

    ResponderExcluir
  2. Olá
    Ficou com óptimo aspecto!

    Beijinhos,
    Marisa
    http://sweetmykitchen.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. O aspecto é mesmo delicioso, muito bom mesmo!

    ResponderExcluir