Dizem que domingo é dia de frango, e eu acho que sim. Muitas vezes vamos de frango assado, mas hoje um macarrãozinho foi o sucesso aqui de casa. Receita, fácil e prática, espero que gostem !!!
- 300 gramas de macarrão tipo parafuso
- 1 peito de frango
- sal ( a gosto)
- 2 colheres de sopa de chimichurri (ou tempero de sua preferência)
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 cebola média picadinha
- 200 ml de molho de tomate
- 200 ml de molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- Cozinha o peito de frango na panela de pressão. Cubra com água, sal e o chimichurri, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desfie a carne e reserve.
- Prepare os parafusos conforme as instruções da embalagem, depois de pronto escorra e coloque 1 a manteiga, adicione também 120 ml do caldo do frango.
- Refogue o alho e a cebola, junte o frango desfiado, sal (a gosto), mexa bem e adicione o molho de tomate e o molho branco, assim que levantar fervura desligue e misture com os parafusos.
Que aspecto tão bom, para mim é uma refeição boa em qualquer dia da semana!
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirFicou com óptimo aspecto!
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
O aspecto é mesmo delicioso, muito bom mesmo!
ResponderExcluir