Essas coxinhas são uma delicia, um ótimo aperitivo para servir num churrasco, ou para os amigos num dia especial. Espero que gostem.
- 1 kg coxinhas da asa
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1/2 pimentão verde pequeno
- 1 colher de sobremesa de tomilho
- 3 colheres de sopa de azeite
- suco de 1 limão
- 1 colher de chá de sal (ou a gosto)
- 1 colher de sopa de mostarda escura
- 50 ml de cachaça
- Coloque todos os ingredientes (menos as coxinhas) no master/liquidificador e bata.
- Deixe esse tempero nas coxinhas por 5 horas.
- Transfira apenas as coxinhas para uma assadeira e coloque para assar em forno médio pré-aquecido até ficarem bem assadas ( +o ou - 1 hora).
- A outra opção é colocar em uma grelha e assar em uma churrasqueira...
Oi Daniel, que belo aperitivo.Parece saborosa.Tenha um lindo feriado querido.
ResponderExcluirQue delicia de coxinha :)
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Que delícia!
ResponderExcluiroi querido esta receita é mega gostosa mesmo ..eu adoro fazer aqui em casa ....e os meninos adoram bjão bom feriado
ResponderExcluirTêm muito bom aspecto! Nunca usei cachaça na carne...
ResponderExcluir