segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Salmão frito na manteiga (com toque de chimichurri)

A Receita de Hoje é um "remake" de uma receita antiga cuja a foto não ficou muito boa, mas que a receita é uma das mais visualizadas do Blog, então resolvi refazer a receita. Novamente ficou deliciosa !!!



Ingredientes:
- Salmão (filé)
- 1 colher de sopa de chimichurri
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de limão
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de Manteiga Mococa
!


Modo de fazer:
- Tempere o filé de Salmão com sal  (a gosto).
- Misture o chimichurri com o limão e o  azeite.
- Coloque o cima do filé de salmão e deixe descansar por 20 minutos na geladeira
- Numa frigideira anti-aderente com tampa, derreta a manteiga em fogo baixo e coloque o peixe.
- Frite dos dois lados, primeiro com a pele para cima para dar uma dourada na carne, vire o peixe e frite a pele por uns 2 minutos, desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos







7 comentários:

  1. No soy mucho de salmón pero en casa entra todas las semanas porque a mi marido le gusta mucho.

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  2. Que delícia Daniel, tenho certeza que ficou bom demais.

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  3. Que delicia de salmão :)
    beijinhos e boa semana,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  4. A foto é de nascer água na boca. Parece delicioso.

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  5. Salmão é o meu peixe preferido e este ficou uma verdadeira delicia.
    Boa semana
    bjs

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  6. Olá Daniel! Esta sua receitinha de salmão frito na manteiga é um sucesso mesmo, hein? Ficou com uma aparência ótima!
    Então no terceiro domingo deste mês teve bolo na igreja? Hummmm, que delícia! Pena não podermos estar aí
    :(

    Abraços, Fabiana.

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  7. acertou na combinação! adoro um salmãozinho assim com toque mais que especial!!! arrasou!

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